当前位置: 首页 >> 校园生活 >> 文化活动 >> 正文

【国工动态】国际工程学院组织开展“传承雷锋精神 争做追‘锋’青年”主题教育活动

2023年03月07日 12:37  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,进一步传承弘扬雷锋精神,教育学生在服务国家、服务社会、服务学校中弘扬雷锋精神和志愿精神,引导学生积极投身志愿服务。

2月27日,学院组织学生党员开展“传承雷锋精神”主题党日活动,通过视频学习让学生党员重温雷锋故事,感悟雷锋精神,教育引导学生积极发挥党员模范带头作用,奉献爱心、传递温暖,以实际行动书写新时代雷锋故事。

3月2日,在全国第60个“学雷锋纪念日”来临之际,国际工程学院组织学生志愿者走进学校图书馆开展志愿服务活动。

同学们在老师的带领下,通过学习加深了对图书馆的工作职能、服务方式和服务岗位等内容的了解。经过上岗培训后,同学们穿梭在借阅区,对图书馆内图书进行分类归纳,对图书馆环境进行美化等,为广大读者营造整洁舒适的阅读环境。

通过图书馆志愿服务活动,让同学们更加深入了解学校图书馆、体会图书馆工作,学会正确使用图书借阅,以实际行动传承和弘扬雷锋精神。

上一条:新学期第8期国工大讲堂开讲了! 下一条:研习社寒假英语学习小视频-第四期