当前位置: 首页 >> 校园生活 >> 文化活动 >> 正文

研习社第三期学习活动概况及5月活动预告

2023年04月28日 17:14  点击:[]

4月26日,国际工程学院“一带一路”研习社举行了本学期第三次英语学习活动。社团指导教师王春艳、研习社社长郑裕凡、社团学生助理及30余名学生参加本次活动。

首先,刘晓琳同学带领大家重温了英文电影《律政俏佳人》中的经典片段,通过讲解文化背景、经典台词,为大家分享了影片中女主人公通过自己的执着努力最终逆袭考入哈佛法学院的励志故事,引导同学们自信自强、努力追梦!

接下来,吴林林同学为大家讲解了欧洲文化系列主题之波兰城市文化介绍,重点讲解了华沙、克拉科夫、比亚威斯托克等城市的标志建筑、著名景点和风土人情,帮助大家更好地了解波兰及留学的城市。

研习社将一如既往举办思想性、艺术性、知识性、趣味性的学习活动,希望同学们充分利用研习社这一平台,拓展视野,增长知识、提升能力

研习社五月活动预告:

1.土木工程波方课程学习经验交流

2.建筑学波方课程学习经验交流

3.欧洲文化分享活动

4.英文励志电影赏析及好词佳句学习

上一条:【多彩国工,青春绽放】国际工程学院荣获学校第七届手语比赛三等奖 下一条:【喜迎校庆】国际工程学院“ 我和天城大的故事 ”作品征集