春暖花开日,启航新学期 | 国际工程学院开始新学期首个教学日

2024年02月27日 19:20  点击:[]

新的课程、新的课堂、新的体验,国工学子重返校园,迎来新学期首个教学日。2月26日,学院领导班子成员、系主任及教学办全体教师深入课堂,检查新学期教学运行情况。

新学期开课第一天,学院教学秩序井然,任课教师早早来到教室,确保教学设备运行良好;积极投入课堂,激情洋溢,传授知识。同学们出勤状况良好,精神饱满,课堂气氛活跃;教学环境整洁,各项工作有条不紊。

波兰比亚威斯托克工业大学Iwona Skoczko教授虽然于前天刚抵达中国,但也已经激情洋溢的投入到课堂中;学院领导在BUT办公室与Iwona Skoczko教授亲切交流,Iwona Skoczko教授表示非常喜欢天津,感谢学院的热情欢迎和款待,她非常喜欢享受与同学们面对面交流,学生能完全听懂课程,并且可以流畅交流,让她感到惊讶和开心。

此外,学院党政领导、辅导员还深入学生宿舍,聆听学生心声,叮嘱学生在校注意安全,了解学生返校后的学习生活情况,为学生送去关心和问候,希望同学们以饱满的精神状态迎接新学期。

新学期,学院全体教职工将保持激情昂扬的状态,开拓创新,持续加强学院内涵建设,提升中外合作办学水平。

上一条:学思践悟 | 收藏!双语极简版政府工作报告来了 下一条:假期即将结束!天城大等你归来