当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学活动 >> 正文

【教育教学】国际工程学院召开期末学业座谈会

2020年12月24日 15:56 作者:王鹏 点击:[]

在寒假来临之际,为进一步提升学院学生英语能力,帮助大家养成寒假期间坚持自学英语的好习惯,1222日,国际工程学院副院长李光、教务老师王坤朋和辅导员王鹏在国际工程学院会议室,召开了学院期末学业座谈会。本次座谈会特别邀请了2020级各班级学习委员和英语成绩在本班排名前两位的学生参加。

会上,李光旻副院长围绕学好英语的重要意义、如何才能学好英语等问题,和大家进行了充分的研讨交流,并为大家分享了一些实用高效的英语学习方法。同时,对寒假期间如何加强英语学习提出了希望。希望同学们在寒假期间停课不停学,让假期统一学英语成为国工的特色。

为了让大家能够更好地适应下学期全英授课模式,本次座谈会上也为大家布置了寒假期间国际工程学院英语学习方案:学委组织本班学生背诵学院统一下发的专业词汇本“红宝书”以及其他英文资料。学院将于2月28日返校之后择时举行相关知识竞赛,检测同学们假期学习效果。

会后,大家一致表示参加这场座谈会获益匪浅。会后,将第一时间把会议精神传达给本班本级同学,让大家在统一思想、提高认识中,更加坚定学好英语的行动自觉。

上一条:【教育教学】国际工程学院召开任课教师征求意见暨教学研讨座谈会 下一条:【教育教学】国际工程学院组织英语四级模拟考试