当前位置: 首页 >> 校园生活 >> 文化活动 >> 正文

“新生杯”篮球赛 | 以篮球之名,展青春风采 (一)

2020年10月30日 18:10 作者:金建树 孙晨灏 吴佳欣 点击:[]

金秋送爽
万谷飘香
一股充沛着青春活力的血脉
在校园里跃动!
为响应学校加强学生身体素质的号召,发扬积极的运动精神,增进同学间的友谊,展现大学生积极向上的精神风貌,国际工程学院积极组织学生参加各类体育活动。
今天,国际工程学院迎来了首届新生杯篮球赛。

参赛的两队同学分别来自建筑二班和环境工程&风景园林,赛场上双方队员奋力拼搏,你争我夺,赛事进行激烈,动作帅气利落、出色的抢攻与迅速的回防,场面一度陷入白热化。场下观众更是热情高涨,呐喊助威,在秋风中甚至能感受到好似夏天的炽烈希冀与蓬勃朝气。

通过激烈的角逐,建筑二班夺得了本次小组赛的冠军。在比赛之余,双方队员都能顾大局,识大体,服从裁判,不仅赛出了水平,更是赛出了风格。有人说故事源于生活,那么国工的故事将从这里开始。

我们彼此深信,是瞬间迸发的热情让我们相遇。篮球,是他们一生的致爱。比赛的输赢早已不再重要,奋力拼搏的过程才是最可贵的。
本次篮球赛精彩纷呈,充分展示了我院学生篮球运动的较高水平,同时也充分展示了我校推进素质教育取得的丰硕成果。在这里特别感谢体育总会对国工学院的帮助,是他们对篮球赛的协助、支持和配合,才使得此次篮球赛顺利地举行。

东经117.2°,北纬39.1,天津,西青,天城大,国工学院。属于我们的故事,就此开始。

上一条:“新生杯”篮球赛 | 以篮球之名,展青春风采 (二) 下一条:【多彩国工】国际工程学院开展学风建设主题系列活动