当前位置: 首页 >> 校园生活 >> 文化活动 >> 正文

研习社第四期学习活动概况及下期活动预告

2023年05月30日 09:27  点击:[]

5月24日,国际工程学院“一带一路”研习社举行了本学期第四次线下英语学习活动。研习社指导教师王春艳、社长郑裕凡、社团学生助理及30余名学生参加了本次活动。

首先,姜卓然同学结合自身学习经验分享,向大家介绍了一些建筑学常用的资源网站以及建筑设计理念,帮助同学们开拓自己的专业视野,做好学习规划。

然后,王李一凡同学带领大家重温了经典影视片段合集,通过讲解文化背景、解读台词句型,为大家分享了英语口语常用的表达方式,帮助同学们与外方老师沟通时更加顺利自然。

在今后的学习生活中,“一带一路”研习社将持续举办有知识、有趣味、有内涵的学习活动,希望同学们利用这一平台,拓展视野,增长知识。

研习社下次活动预告:四六级词汇与翻译学习辅导

上一条:研习社学习小视频——《傲慢与偏见》影视欣赏 下一条:研习社学习小视频——《寻梦环游记》影视欣赏