【同心战“疫”】感谢有你|天津城建大学国际工程学院赴天津全行滨海会议中心致谢送锦旗

2022年06月15日 09:20  点击:[]

2022年4月,疫情突袭建园,国际工程学院90余名学生紧急转移到全行滨海会议中心隔离点,开始为期14天的集中隔离生活。疫情无情人有情,隔离点疫情防控工作专班的全体工作人员,舍小家为大家,无私奉献,悉心照料,让孩子们倍感温暖。为表达感谢之情,2022年6月14日,天津城建大学国际工程学院黄凌翔院长、李光旻副院长和辅导员李济言一行人赴天津全行滨海会议中心,为疫情防控工作专班班长王柏秋同志送上感谢信和锦旗。

滨海新区人大副主任张金友、区文旅局局长贺淑荣和疫情防控工作专班班长王柏秋同志参加了此次会谈,双方进行了亲切的沟通交流。国际工程学院黄凌翔院长表示,感谢滨海新区对疫情防控工作作出的突出贡献,学院90余名学生在酒店隔离期间,所有工作人员悉心照料,协调解决困难,确保了正常教学的开展,缓解了学生们的紧张情绪,让孩子们倍感温暖,“隔离不隔爱”,在酒店如在家一样。张金友主任表示,疫情期间,全行滨海会议中心疫情防控隔离点工作专班,全体工作人员舍小家为大家,讲忠诚敢担当,守护孩子们的生命安全和身体健康,令人感动。

随后,双方围绕发挥各自优势,加强合作、推进产学研合作以及推动就业等事宜进行了深入探讨和交流。

会谈结束后,黄凌翔院长为疫情防控工作专班班长王柏秋同志送上感谢信和锦旗,感谢滨海新区领导和全行滨海会议中心疫情防控隔离点工作专班的无私奉献。

王柏秋和天津全行滨海会议中心:

你们好!

今年四月期间,我学院90余名学生因为疫情在贵酒店隔离。学院是天津城建大学和波兰两所高校合作举办的中外合作办学机构,为保证学生隔离期间能继续参加波方线上课程,我学院联系了下沉干部王柏秋同志。经过沟通,王柏秋同志在符合疫情防控要求的前提下,千方百计帮我们想办法,协助我们将学生上课急需的文具用品及时分发到每个房间,解了我们的燃眉之急,确保了正常教学的开展,缓解了学生们的紧张情绪,及时向在外隔离的学生们传递了学校的关爱、学院的牵挂,让大家“隔离不隔爱”,在酒店如在家一样。

正是由于王柏秋同志以及以他为代表的全体工作人员耐心细致热情的服务,使得国工学生们顺利度过了10余天难忘时光,如期返回校园。你们对教育事业的支持、对学生们的呵护、对工作的敬业,得到了学院全体师生们的一致认可和赞扬,在这里,我们向王柏秋同志及酒店工作人员表示衷心的感谢和诚挚的敬意!

疫情终将过去,留下的是并肩战斗的情谊,将一直温暖我们!

天津城建大学国际工程学院

2022年6月

上一条:【留学生活】波兰比亚威斯托克工业大学(BUT)学习生活特辑 下一条:【国工要闻】校长白海力走访调研国际工程学院